Accademia del Gusto

La prima scuola di cucina per professionisti di tutte le aree della Ristorazione e Pubblici Esercizi. Accademia del Gusto è anche cucina amatoriale per chi ama il mondo dell’enogastronomia, cucina del benessere, cucina territoriale, pasticceria, happy hour, aperitivi, bar. Il progetto Accademia del Gusto nasce da un’idea di Iscom E.R. in collaborazione con Confcommercio ed è realizzato con l’obiettivo di creare un momento di approfondimento specifico per chi, pur avendo esperienza nel settore della ristorazione, vuole migliorare le proprie competenze e aggiornarsi sulle nuove tendenze. Il progetto si rivolge ad operatori del settore della ristorazione (barman esperti, ristorazione scolastica, ospedaliera o commerciale: tavole calde, fast-food, ristoranti, pizzerie, e inoltre a cuochi esperti, addetti al catering e alle gelaterie) offrendo un’opportunità ai professionisti che intendono acquisire o migliorare le tecniche e i segreti della ristorazione. Ma non solo: l’Accademia del Gusto apre le porte anche ai non professionisti grazie ai corsi amatoriali per chi ama cucinare e desidera imparare a preparare prelibati menù della cucina italiana ed internazionale con semplici tecniche innovative e di tendenza. Ed inoltre, l’Accademia dedica un’area anche alla cucina del benessere con i corsi Benessere, dove si imparano ricette semplici, genuine ed equilibrate per applicare il metodo nel proprio locale, trovando risposte e alimenti adeguati per clienti attenti al benessere e per clienti che seguono determinati regimi alimentari.

La prima scuola di cucina per professionisti di tutte le aree della Ristorazione e Pubblici Esercizi. Accademia del Gusto è anche cucina amatoriale per chi ama il mondo dell’enogastronomia, cucina del benessere, cucina territoriale, pasticceria, happy hour, aperitivi, bar. Il progetto Accademia del Gusto nasce da un’idea di Iscom E.R. in collaborazione con Confcommercio ed è realizzato con l’obiettivo di creare un momento di approfondimento specifico per chi, pur avendo esperienza nel settore della ristorazione, vuole migliorare le proprie competenze e aggiornarsi sulle nuove tendenze. Il progetto si rivolge ad operatori del settore della ristorazione (barman esperti, ristorazione scolastica, ospedaliera o commerciale: tavole calde, fast-food, ristoranti, pizzerie, e inoltre a cuochi esperti, addetti al catering e alle gelaterie) offrendo un’opportunità ai professionisti che intendono acquisire o migliorare le tecniche e i segreti della ristorazione. Ma non solo: l’Accademia del Gusto apre le porte anche ai non professionisti grazie ai corsi amatoriali per chi ama cucinare e desidera imparare a preparare prelibati menù della cucina italiana ed internazionale con semplici tecniche innovative e di tendenza. Ed inoltre, l’Accademia dedica un’area anche alla cucina del benessere con i corsi Benessere, dove si imparano ricette semplici, genuine ed equilibrate per applicare il metodo nel proprio locale, trovando risposte e alimenti adeguati per clienti attenti al benessere e per clienti che seguono determinati regimi alimentari.