Organizzazione e gestione del servizio e dell’impresa – Base – RIF. PA 2022-18776/RER progetto 1

...

L’obiettivo del corso è quello fornire ai partecipanti le conoscenze e competenze base per l’organizzazione e la gestione del servizio e dell’impresa al fine di sostenerli nell’inserimento, reinserimento e permanenza nel mercato del lavoro e allo stesso tempo di rispondere alle richieste delle imprese di competenze funzionali ad attivare e sostenere processi di innovazione, verde e digitale, dei modelli gestionali e organizzativi d’impresa.

Operazione RIF. PA 2022-18776/Rer Formazione per la transizione verde e digitale: turismo e ristorazione. Progetto 1  “Organizzazione e gestione del servizio e dell’impresa – Base” approvato con DGR n. 447/2023 del 27/3/2023. Progetto realizzato grazie ai Fondi Europei della Regione Emilia Romagna

 

le preiscrizioni online terminano il 15/01/2024

Per PRE-ISCRIZIONI: Inviare il modulo (scheda partecipante) entro il 15/01/2024.

Locandina

Scheda informativa FSE

 

Sede del corso

Federalberghi Riccione c/o Hotel Service

Via San Martino, 51

Riccione (RN) – 47838

Requisiti d'accesso

Per l’accesso al corso i partecipanti dovranno possedere i seguenti requisiti formali e sostanziali: Requisiti

formali

– avere assolto l’obbligo di istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione;

– essere residenti o domiciliati in Emilia Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività;

Requisiti sostanziali

– buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana (livello A2), nel caso di candidati

stranieri.

 

Contatti

ISCOM E.R. sede di Rimini

Aria Conti – Tel: 05411767412 – Mail: aconti@iscomer.it

Sito web: www.iscomer.it

Articolazione del corso

Il corso ha la durata di 64 ore d’aula e si svolgerà dal 29/01/2024 al 16/02/2024 presso Federalberghi Riccione, sita in viale San Martino n. 51, Riccione. E’ prevista una frequenza di 3 volte a settimana, mattina e pomeriggio. Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato di frequenza.