Operazione RIF. PA 2022-18776/Rer Formazione per la transizione verde e digitale: turismo e ristorazione. Progetto 1 “Organizzazione e gestione del servizio e dell’impresa – Base” approvato con DGR n. 447/2023 del 27/3/2023. Progetto realizzato grazie ai Fondi Europei della Regione Emilia Romagna
le preiscrizioni online terminano il 15/01/2024
Per PRE-ISCRIZIONI: Inviare il modulo (scheda partecipante) entro il 15/01/2024.
Locandina
Scheda informativa FSE
Sede del corso
Federalberghi Riccione c/o Hotel Service
Via San Martino, 51
Riccione (RN) – 47838
Requisiti d'accesso
Per l’accesso al corso i partecipanti dovranno possedere i seguenti requisiti formali e sostanziali: Requisiti
formali
– avere assolto l’obbligo di istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione;
– essere residenti o domiciliati in Emilia Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività;
Requisiti sostanziali
– buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana (livello A2), nel caso di candidati
stranieri.
Contatti
ISCOM E.R. sede di Rimini
Aria Conti – Tel: 05411767412 – Mail: aconti@iscomer.it
Sito web: www.iscomer.it
Articolazione del corso
Il corso ha la durata di 64 ore d’aula e si svolgerà dal 29/01/2024 al 16/02/2024 presso Federalberghi Riccione, sita in viale San Martino n. 51, Riccione. E’ prevista una frequenza di 3 volte a settimana, mattina e pomeriggio. Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato di frequenza.