CORSI BASE E AGGIORNAMENTO PER PERSONALE ALIMENTARISTA (EX LIBRETTO DI IDONEITA’ SANITARIA) – RIMINI

...

I corsi per personale alimentarista BASE E AGGIORNAMENTO (ex libretto di idoneita’ sanitaria) si terranno in presenza presso la nostra sede il 04/04/2024 dalle ore 9:30 alle ore 12:30.

Info e iscrizioni: – 0541/743272 

SKU: alimentarista-rimini-1
Categorie /

A CHI E’ RIVOLTO: Le persone addette alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti devono essere in possesso di adeguate conoscenze in materia di igiene degli alimenti; a tal fine sono tenute a frequentare appositi corsi di formazione (L.R. 11/2003).

 

Quota Partecipazione

Quota Partecipazione, Quota Partecipazione Soci Confcommercio

Destinatari

Le persone che svolgono mansioni a rischio più elevato – nella delibera 342/2004.

Le mansioni a rischio più elevato sono classificate come LIVELLO 2:
Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, centri di produzione pasti, ristoranti e affini, rosticcerie),
Pasticceri;
Gelatai (produzione);
Addetti alle gastronomie (produzione e vendita);
Addetti alla produzione di pasta fresca;
Addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, esclusi addetti alla stagionatura e mungitori;
Addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita (con laboratorio cibi pronti)  delle carni, del pesce e dei molluschi;
Addetti alla produzione di ovo prodotti (escluso imballaggio).

Le persone che svolgono mansioni che comportano comunque un rischio, anche se più basso delle precedenti – nella delibera n. 342/2004.

Le mansioni a rischio più basso del livello 2 sono classificate come LIVELLO 1:
Baristi (ad esclusione  della sola somministrazione di bevande);
Fornai e addetti alla produzione di pizze, piadine e analoghi;
Addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi ortofrutticoli;
Addetti alla lavorazione di ortofrutticoli quarta gamma;
Personale addetto alla somministrazione/porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio-assistenziali.

Info e prenotazioni

ISCOM E.R. Sede di Rimini

info.rimini@iscomer.it – 0541/743272

Costo

Corso base e aggiornamento € 50,00 IVA INCLUSA

(Per i Soci Confcommercio il costo è pari a € 40,50 IVA INCLUSA