“ADDETTO ALLA RECEPTION – BASE” BOLOGNA – Maggio 2025 – 64 ore

...

DURATA DEL CORSO: 64 ore in presenza

SEDE DEL CORSO: Iscom E.R. Via Tiarini 22 BOLOGNA

ATTESTATO RILASCIATO: Al termine del percorso, al superamento del 70% del monte ore previsto, verrà rilasciata una Scheda capacità e conoscenze in riferimento al SRQ e alla Qualifica di “OPERATORE DELLA PROMOZIONE E ACCOGLIENZA TURISTICA”

TERMINE ISCRIZIONI: 11 maggio 2025 ore 23:45

Per le iscrizioni è necessario:

E’ previsto un numero minimo di 8 e massimo di 16 partecipanti. 

Per ulteriori informazioni chiamare Iscom E.R al n. 051 4150611

“TURISMO E RISTORAZIONE: COMPETENZE PER L’ADATTABILITA’ E L’OCCUPABILITA’ DELLE PERSONE

Operazione RIF. PA 2024-23389/RER Approvazione con DGR 119 del 03/02/2025

Progetto 1: “ADDETTO ALLA RECEPTION – BASE “

IL PROGETTO È REALIZZATO GRAZIE AI FONDI EUROPEI DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNAFSE+ 2021/2027„ƒ………†‡

Il progetto formativo è finalizzato a sostenere i partecipanti nel processo di acquisizione delle competenze necessarie, al fine di definire e perseguire processi di qualificazione e innovazione delle competenze, contribuendo a rafforzare il sistema economico aperto, sostenibile e globale, incrementando l’occupazione e nuovi lavori nei processi di gestione aziendale delle piccole imprese, prevalentemente dei settori del Turismo e ristorazione. Al termine del percorso, al superamento del 70% del monte ore previsto, verrà rilasciata una Scheda Capacità e Conoscenze, riferita alla qualifica “Operatore della promozione e accoglienza turistica”.

  1. 2024_23389_RER PR 1 RECEPTIONIST AUTOCERTIFICAZIONE REQUISTI DOMANDA DI ISCRIZIONE PDF
  2. 2024_23389_RER PR 1 RECEPTIONIST AUTOCERTIFICAZIONE REQUISTI DOMANDA DI ISCRIZIONE WORD
  3. 2024_23389_RER PR 1 RECEPTIONIST SCHEDA ORIENTER
  4. 2024_23389_RER PR 1 RECEPTIONIST TURISMO E RISTORAZIONE LOCANDINA
  5. FSE_Poster_A3_Beneficiari_COMP pr 1 ed 1 REG
  6. FSE_Scheda_A4_Beneficiari_COMP pr 1 ed 1

Destinatari e Requisiti

I destinatari delle opportunità formative proposte sono persone residenti in Emilia – Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività, che hanno assolto l’obbligo d’istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione e che, indipendentemente dalla condizione occupazionale nel mercato del lavoro, necessitano di azioni formative per acquisire conoscenze e competenze necessarie a rafforzare la propria occupabilità e adattabilità a fronte della transizione nei processi di gestione aziendale delle piccole imprese, prevalentemente dei settori del turismo e ristorazione.

Per l’accesso al percorso i partecipanti dovranno possedere i seguenti requisiti:

Requisiti formali:

  • Essere residenti o domiciliati in Emilia Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività;
  • Avere assolto l’obbligo di istruzione e il diritto – dovere all’istruzione e formazione;

Requisiti sostanziali:

  • Buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana, nel caso di candidati stranieri (livello A2).

Non potranno essere destinatari i dipendenti assunti da Pubbliche Amministrazioni con contratti a tempo indeterminato.

 

Sede e Contatti

ISCOM E.R. Via Tiarini 22 – 40129 BOLOGNA

info@iscomer.it

Tel.:051 4150611

www.iscomer.it

 

 

 

Calendario e Contenuti

DURATA: 64 ore in presenza

Il corso si articolerà in n. 64 ore d’aula; gli orari in entrata e in uscita verranno registrati dal docente mediante l’utilizzo del Registro Elettronico (ROL).

Dal 16 maggio al 19 giugno 2025 – AULA + Modalità Video Conferenza – (GoTo)

MODALITA: 30 ore AULA presso al sede ISCOM ER via Tiarini 22 BOLOGNA + 34 ore ON LINE (GoTo)

provvisorio: dal 12/05 al 29/05 dal lunedì al venerdì

mattino: dalle 9 alle 13

pomeriggio: dalle 13:30 alle 17:30

Il programma potrà subire variazioni secondo le esigenze organizzative che Le verranno direttamente comunicate.