Corsi innovativi gratuiti per le imprese, per gli imprenditori i professionisti e le figure chiave delle aziende turistico/alberghiere, della ristorazione e del commercio
Termine iscrizioni: 01/02/2020
Avvio Corso: 16/02/2020
Sede di svolgimento: Le lezioni si svolgeranno in modalità videoconferenza
Il percorso formativo è accessibile a tutti gli imprenditori e figure chiave delle piccole aziende del territorio dei settori Commercio, Turismo e Servizi dei servizi emiliano - romagnolo, interessati all’argomento proposto e all’attuazione delle innovazioni organizzative, gestionali, di prodotto e di comunicazione che la partecipazione al corso può ingenerare.
Non sono previsti processi di selezione. Verranno inseriti nel percorso le persone secondo l’ordine di arrivo delle domande di iscrizione.
Operazione “MARKETING E VENDITA”
Progetto 1 Ed. 5 “TECNICHE DI VENDITA”
Sono previsti 2 moduli di formazione in aula.
Il primo della durata di 1 ora, INTRODUZIONE AL CORSO, FONTI DI FINANZIAMENTO, FSE tratterà i seguenti argomenti: (Fonti del finanziamento di cui gode l’iniziativa, degli obiettivi dell’intervento, della natura della fonte di finanziamento e degli obblighi che ne conseguono e della sua struttura e organizzazione).
Il secondo, di 23 ore: TECNICHE DI VENDITA
Tratterà i seguenti argomenti:
1. processi di comunicazione
2. come ottimizzare i tempi di vendita
3. tecniche per il miglioramento del processo comunicativo per ottimizzare i tempi di vendita. (ibridazione del processo di vendita, personalizzazione, multicanalità, esperienziale).
Contatta i responsabili del corso per sapere se ci sono ancora posti disponibili
Marcella Fiori, Silvia Bostrenghi
Mail: info.cervia@iscomer.it
Tel: 0544-1847004 - info@iscomer.it
Operazione 2019-11719/RER/1 Ed.5 appr. con DGR 1336/2019 del 29/07/2019 cofinanziata dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna..
Attestato di frequenza
Corsi innovativi gratuiti per le imprese, per gli imprenditori i professionisti e le figure chiave delle aziende turistico/alberghiere, della ristorazione e del commercio