Le persone addette alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti devono essere in possesso di adeguate conoscenze in materia di igiene degli alimenti; a tal fine sono tenute a frequentare appositi corsi di formazione (L.R. 11/2003)
Frequentato il 100% del monte ore del corso e superato il test finale, viene rilasciato un attestato di formazione, che sostituisce in Emilia-Romagna il libretto di idoneità sanitaria, abolito con la legge regionale n. 11/2003.
Destinatari
Il corso è aperto a tutti. Se però la tua sede versa agli enti bilaterali EBITER o EBURT, potresti avere delle agevolazioni. Contattaci per maggiori informazioni.
Durata e prezzo
Modalità: in presenza c/o Unione Commercianti, Strada Bobbiese 2, Piacenza
Durata: 3 ore
Prezzo:
- Socio Unione Commercianti in regola con la quota associativa del 2025: €15 IVA INCLUSA
- Non Socio Unione Commercianti: € 50 IVA INCLUSA
Di seguito i dati per il bonifico:
Codice IBAN IT70H0200802457000002609734
Intestazione: Istituto Per Lo Sviluppo Del Commercio E Del Turismo Dell’Emilia Romagna
Causale: corso per alimentaristi del (data) + nome e cognome del partecipante
Date dei corsi e link per l'iscrizione
- Scegliere la data preferita
- Cliccare il relativo link per compilare il form di iscrizione. Il link si disattiverà automaticamente, anche prima della scadenza, non appena sarà raggiunto il numero massimo di partecipanti
- Inviare a info.piacenza@iscomer.it scansione del documento di identità del partecipante e copia del bonifico indicando la data prescelta del corso
11/09/2025 DALLE 14.30 ALLE 17.30 – PER ISCRIVERSI: https://forms.cloud.microsoft/e/3qBdYTTMQX
09/10/2025 DALLE 14.30 ALLE 17.30 – PER ISCRIVERSI: https://forms.cloud.microsoft/e/LNU6rmNHP5
06/11/2025 DALLE 14.30 ALLE 17.30 – PER ISCRIVERSI: https://forms.cloud.microsoft/e/xMdZ6M4UJ4
11/12/2025 DALLE 14.30 ALLE 17.30 – PER ISCRIVERSI: https://forms.cloud.microsoft/e/HDDsg5Edqr