Corsi base/aggiornamento per il personale alimentarista a lm _ PIACENZA

...

Il corso è aperto a tutti. Se però la tua azienda versa agli enti bilaterali EBITER o EBURT, potresti avere delle agevolazioni. Contattaci per maggiori informazioni.

Le persone addette alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti devono essere in possesso di adeguate conoscenze in materia di igiene degli alimenti; a tal fine sono tenute a frequentare appositi corsi di formazione (L.R. 11/2003)

Frequentato il 100% del monte ore del corso e superato il test finale, viene rilasciato un attestato di formazione, che sostituisce in Emilia-Romagna il libretto di idoneità sanitaria, abolito con la legge regionale n. 11/2003.

Destinatari

Il corso è aperto a tutti. Se però la tua sede versa agli enti bilaterali EBITER o EBURT, potresti avere delle agevolazioni. Contattaci per maggiori informazioni.

 

Durata e prezzo

Modalità: in presenza c/o Unione Commercianti, Strada Bobbiese 2, Piacenza

Durata: 3 ore

Prezzo:

  • Socio Unione Commercianti in regola con la quota associativa del 2025: €15 IVA INCLUSA
  • Non Socio Unione Commercianti: € 50 IVA INCLUSA

Di seguito i dati per il bonifico:

Codice IBAN IT70H0200802457000002609734

Intestazione: Istituto Per Lo Sviluppo Del Commercio E Del Turismo Dell’Emilia Romagna

Causale: corso per alimentaristi del (data) + nome e cognome del partecipante

 

Informazioni e iscrizioni

Per informazioni:

ISCOM E.R.

info.piacenza@iscomer.it

Tel. 0523-461852 Tel. 0523-461812 Tel. 0523-461828

  1. Scegliere la data preferita
  2. Cliccare il relativo link per compilare il form di iscrizione. Il link si disattiverà automaticamente, anche prima della scadenza, non appena sarà raggiunto il numero massimo di partecipanti
  3. Inviare a info.piacenza@iscomer.it scansione del documento di identità del partecipante e copia del bonifico indicando la data prescelta del corso

11/09/2025 DALLE 14.30 ALLE 17.30 – PER ISCRIVERSI: https://forms.cloud.microsoft/e/3qBdYTTMQX

09/10/2025 DALLE 14.30 ALLE 17.30 – PER ISCRIVERSI: https://forms.cloud.microsoft/e/LNU6rmNHP5

06/11/2025 DALLE 14.30 ALLE 17.30 – PER ISCRIVERSI: https://forms.cloud.microsoft/e/xMdZ6M4UJ4

11/12/2025 DALLE 14.30 ALLE 17.30 – PER ISCRIVERSI: https://forms.cloud.microsoft/e/HDDsg5Edqr