Corso per il Personale Alimentarista 19 gennaio 2023 dalle 14,00 alle 17,00

...

Formazione per il personale Alimentarista

Il corso si terrà il 17 novembre 2022 dalle 14:00 alle 17:00 in videolezione

Per iscriverti a questo corso clicca qui prima di effettuare il pagamento.

SKU: corso-alimentarista-ravenna
Categorie / /

Corso di aggiornamento per il personale Alimentarista a Ravenna_Giovedì 19 gennaio 2023 dalle 14,00 alle 17,00

Sede: Accademia del Gusto – Via del Pino 102/104 – Ravenna

Livello di rischio 2
(aggiornamento ogni 3 anni)
Destinatari:
Cuochi, pasticceri, gelatai (produzione); Addetti alle gastronomie (produzione e vendita); Addetti alla produzione di pasta fresca; Addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, esclusi addetti alla stagionatura e mungitori; Addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita (con laboratorio cibi pronti) delle carni, del pesce e dei molluschi; Addetti alla produzione di ovo prodotti (escluso imballaggio); Responsabili di sagre e feste popolari.

Livello di rischio 1
(aggiornamento ogni 5 anni)
Destinatari:
Baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande); Fornai e addetti alla produzione di pizze, piadine e analoghi; Addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi ortofrutticoli; Addetti alla lavorazione di ortofrutticoli quarta gamma; Personale addetto alla somministrazione/porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio-assistenziali

Destinatari
Operatori del settore alimentare

Quota di partecipazione
€ 35,00 + Iva (€ 42,70)
€ 30,00 + Iva (€ 36,60) quota riservata ai Soci Confcommercio

Quota Partecipazione

Quota Partecipazione, Quota Partecipazione Soci Confcommercio

Destinatari

Operatori del settore alimentare

Sede

ISCOM E.R. Sede di Ravenna
Alice Agostini
Tel: 0544 515772 aagostini@iscomer.it

Frequenza

Tutti coloro che faranno l’iscrizione riceveranno la mail quando sarà organizzato il prossimo corso

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.