(SAB) CORSO PROFESSIONALE PER LA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE – REGGIO EMILIA

...

Corso professionale per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande.

PARTENZA CORSO: 28/10/2024 previo raggiungimento numero iscrizioni

Quota individuale iscrizione € 500,00

PER PRE-ISCRIVERTI E RICEVERE INFORMAZIONI, COMPILA IL MODULO CLICCANDO QUI

SKU: Sab - Reggio Emilia
Categorie / / /
Tags: /

Corso SAB

per gestire Pubblici Esercizi (bar, ristoranti, trattorie, ecc. attività ambulanti di somministrazione) e attività commerciale nel settore alimentare.
L.R. n.14 del 26/7/2003 Dlgs.59/2010.

Programma:

  • RICONOSCIMENTO MERCEOLOGICO ED ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI
  • MANIPOLAZIONE IGIENICA E SICURA DEGLI ALIMENTI
  • GESTIONE SICURA DEL LUOGO DI LAVORO
  • AVVIAMENTO E GESTIONE FINANZIARIA, AMMINISTRATIVA E FISCALE DELL’ESERCIZIO DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE
  • ORGANIZZAZIONE E GESTIONE OPERATIVA DELL’ESERCIZIO DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE
  • PREVENZIONE INCENDI E ADOZIONE DI PROCEDURE ANTINCENDIO

Riferimenti:

N.Operazione: Rif.P.A.2019-18538/RER
N.Progetto ed edizione: Pr. 3 Ed. 4
Operazione autorizzata con Deliberazione Dirigenziale n. 22460 del 16/11/2022

Titolo Rilasciato

Attestato di frequenza con verifica dell’apprendimento

Al termine del corso, oltre all’attestato di abilitazione al commercio e alla somministrazione di alimenti e bevande, verranno rilasciati anche i seguenti attestati se si frequentano tutte le ore degli specifici argomenti e si superano le relative verifiche:

  • RSPP per gli obblighi previsti dal D.Lgs 81/2008
  • ANTINCENDIO (per attività a rischio basso)
  • H.A.C.C.P. per gli obblighi della normativa CE reg. n°852/2004

Sede

ISCOM E.R. Sede di Reggio Emilia
Viale Timavo 43 – Reggio Emilia

Tel: 0522/708620 – aunni@iscomer.it

Frequenza

Il corso ha una durata di 100 ore con obbligo di frequenza dell’80%

Costo

Quota individuale iscrizione € 500,00

Requisiti richiesti

I requisiti di accesso sono:

Maggiore età ovvero obbligo formativo assolto o adempiuto.

Gli stranieri devono dimostrare una sufficiente conoscenza della lingua italiana orale e scritta (LIVELLO B1) che consenta di partecipare attivamente al percorso formativo: tale conoscenza sarà verificata attraverso un test.