Operazione RIF. PA 2022-18776/RER “FORMAZIONE PER LA TRANSIZIONE VERDE E DIGITALE: TURISMO E RISTORAZIONE” PRG. 1 ED. 8 Organizzazione e gestione del servizio e dell’impresa – Base – approvata con DGR 447/2023 del 27/03/2023 PROGETTO REALIZZATO GRAZIE AI FONDI EUROPEI DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA – CUP E44D22005020009
Il percorso formativo ha una durata di 64 ore e sviluppa i seguenti contenuti: SW gestionali in ambito turistico e ristorativo • Funzioni di base dei SW gestionali • Fonti e informazioni utili • Ricerca e gestione di informazioni, file o contenuti on line • Conoscenza dei principali social per la promozione delle attività e la diffusione del brand • Nuove tecniche di comunicazione con il cliente in epoca Covid • Elementi di igiene e dispositivi medico-sanitari • Innovazione turistica e sostenibilità • Elementi di organizzazione aziendale • Risparmio energetico e ottimizzazione della logistica e degli spazi • Scelta dei fornitori locali • Riduzione dello spreco di risorse materiali in ambito ristorativo e turistico
Saranno approfondite in particolare l’ ORGANIZZAZIONE, la GESTIONE e l’ATTUAZIONE DI NUOVI MENU’ PER LA RISTORAZIONE.
Le pre-iscrizioni on line terminano alle ore 13:00 del 19/04/2024,
Per pre-iscriverti compila on line il Modulo di pre-iscrizione