Corso di formazione in materia di igiene degli alimenti – Accreditato alla regione Emilia Romagna ai sensi del DGR 311/2019

...
Prezzo Totale:
25,0036,60 IVA Inclusa
Quantità
SKU: 4HCPER203_23
Categorie /

Descrizione

Corso di formazione in merito ai rischi e ai pericoli alimentari, la conservazione degli alimenti, l’igiene, l’individuazione e il controllo rischi, gli allergeni e la celiachia.

A chi si rivolge

Questo corso è rivolto a tutto il personale alimentare le cui mansioni rientrano nei Livelli 1 e 2 così come classificati nella DGR 311/2019 della Regione EmiliaRomagna.

Argomenti e contenuti

I rischi e i pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione  Metodi e principi di autocontrollo Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare Tecniche di conservazione degli alimenti Approvvigionamenti materie prime Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature Igiene personale Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole attività Epidemiologia Gli allergeni alimentari Celiachia.

Obiettivi

L’obiettivo è quello di fornire un’informazione adeguata in merito ai rischi e ai pericoli alimentari, la conservazione degli alimenti, l’igiene, l’individuazione e il controllo rischi, gli allergeni e la celiachia.

 

Modalità e fruizione

Courseware multimediale

Certificazione

La procedura di accreditamento è dettata dalle normative regionali.

Crediti PROF

Ore

3

Scheda Corso

Scarica Scheda

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.