Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito
I moduli del corso sono: Accoglienza e preparazione allo stage, Progettazione eventi banqueting, Configurazione ed ambientazione spazi, Accoglienza cliente e customer satisfaction, Sommelier 1° livello, Gestione flussi distributivi. Lingua tedesca tecnica, Sicurezza sul lavoro, Tecniche di ricerca attiva del lavoro, Visita guidata, Stage.
Persone non occupate in possesso dei seguenti requisiti:
▪ essere non occupati;
▪ aver assolto l’obbligo di istruzione e il diritto-dovere all'istruzione e formazione;
▪ possedere titoli di studio o qualificazioni di livello EQF non inferiore al 4°;
▪ essere residenti o domiciliati in Emilia Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività;
▪ avere esperienza lavorativa coerente rispetto ai contenuti del percorso;
▪ conoscenza della lingua inglese Livello A2;
▪ buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana.
Op. Rif. Pa 2018-11014/RER "Nuove competenze per nuova occupazione nella ristorazione alberghiera del territorio di Cervia "progetto 3 ed. 1 "Tecnico di sala/bar specializzato in sommellerie". Approvata con DGR. 322 del 04/03/2019 Co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna
ISCOM E.R. Sede di Cervia (RA)
Accademia dell'Ospitalità T.Medri
info.cervia@iscomer.it
Certificato di qualifica professionale “Tecnico di sala e banqueting” (ai sensi DGR 739/2013).
Area professionale: produzione e distribuzione pasti.
Ultimo giorno per iscriversi al corso gratuito per lavorare come tecnico sala/bar specializzato in sommellerie