Corso gratuito per lavorare come operatore di cucina in strutture turistiche
ISCRIZIONEEntro il: 02/04/2019 |
LUOGOIscom E.R. Sede di Cervia - Accademia dell'ospitalità T.Medri |
DATEDal 09/04/2019 al 16/07/2019 |
PARTECIPANTIMinimo 12 |
DURATA300 di cui 120 di stage ore |
TIPOLOGIAFinanziato |
DESTINATARIPer non occupati |
COSTOGratuito |
I moduli del corso:
Accoglienza e preparazione allo stage
Merceologia alimentare e HACCP
Tecniche di pulitura e preparazione degli alimenti
Principi di enogastronomia
Preparazione piatti
Preparazione menù
Decorare, guarnire e presentare elaborati culinari
Organizzazione del ristorante
Sicurezza sul lavoro
Tecniche di ricerca attiva del lavoro
Visite guidate
Stage
Persone non occupate in possesso dei seguenti requisiti:
• Avere assolto l’obbligo di istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione;
• Essere residenti o domiciliati in Emilia Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività̀;
• Avere buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana;
• Avere esperienza lavorativa non coerente o irrilevante rispetto ai contenuti del percorso
• Essere non occupati.
ISCOM E.R. Sede di Cervia (RA)
Accademia dell'Ospitalità T.Medri
info.cervia@iscomer.it
Operazione “Nuove competenze per nuova occupazione nella ristorazione alberghiera del territorio di Cervia” Rif. PA 2018-11014/RER Pr.2 Approvata con DGR. 322 del 04/03/2019 Co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna.
Certificazione di competenze UC 1 “Trattamento materie prime e semilavorati alimentari” UC 4 “Preparazione piatti” qualifica “Operatore della ristorazione” (ai sensi DGR 739/2013) Area professionale: “Produzione e distribuzione pasti”.
Corso gratuito per lavorare come operatore di cucina in strutture turistiche