LA RISTORAZIONE INNOVATIVA E CONSAPEVOLE: NUOVI STILI ALIMENTARI, ALLERGIE E INTOLLERANZE

...

Sono aperte le iscrizioni al corso:

LA RISTORAZIONE INNOVATIVA E CONSAPEVOLE: NUOVI STILI ALIMENTARI, ALLERGIE E INTOLLERANZE

 

per i dipendenti delle aziende che versano EBURT

 

Per iscriverti clicca qui

LA RISTORAZIONE INNOVATIVA E CONSAPEVOLE: NUOVI STILI ALIMENTARI, ALLERGIE E INTOLLERANZE

l corso si propone di rispondere all’esigenza di bar/ristoranti di informare e istruire il personale delle aziende del settore del turismo in merito alle allergie, alle intolleranze e ai nuovi stili alimentari corretti, così da migliorare il rapporto con la clientela, fidelizzarla e diversificare l’offerta, innescando così un circolo virtuoso in un’ottica di migliorare la produttività aziendale e di una maggiore attenzione alla salute.

Inoltre, anche alla luce dell’aumento dei casi di allergie e intolleranze nella popolazione, è sempre più rilevante, oltre che obbligatorio, in base alla L.R. n.11/2003 e Regolamento UE 1169/11, il rispetto delle corrette procedure di manipolazione igienica degli alimenti e della corretta informazione del consumatore.

I contenuti del corso sono i seguenti:

  • Le allergie e gli allergeni
  • Le intolleranze
  • Le caratteristiche degli alimenti
  • Ricette

 

c/o Iscomer Pc, Unione commercianti Strada Bobbiese 2 29122 Piacenza

 

Destinatari

I corsi sono GRATUITI per i dipendenti delle Aziende versanti il contributo a EBURT.

Per verificare se la tua Azienda versa, contattaci allo 0523-461852

Contatti

Per informazioni ed iscrizioni:

Arianna Olvirri – ISCOM E.R. PIACENZA

Strada Bobbiese 2, 29122 Piacenza

tel. 0523-461852

aolvirri@iscomer.it