Formazione per il personale Alimentarista
Livello di rischio 2
(aggiornamento ogni 3 anni)
Destinatari:
Cuochi, pasticceri, gelatai (produzione); Addetti alle gastronomie (produzione e vendita); Addetti alla produzione di pasta fresca; Addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, esclusi addetti alla stagionatura e mungitori; Addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita (con laboratorio cibi pronti) delle carni, del pesce e dei molluschi; Addetti alla produzione di ovo prodotti (escluso imballaggio); Responsabili di sagre e feste popolari.
Livello di rischio 1
(aggiornamento ogni 5 anni)
Destinatari:
Baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande); Fornai e addetti alla produzione di pizze, piadine e analoghi; Addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi ortofrutticoli; Addetti alla lavorazione di ortofrutticoli quarta gamma; Personale addetto alla somministrazione/porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio-assistenziali
Operatori del settore alimentare
€ 35,00 + Iva (€ 42,70)
€ 30,00 + Iva (€ 36,60) quota riservata ai Soci Confcommercio
ISCOM E.R. Sede di Rimini
Stefania Basile
Tel: 0541 1767412 - sbasile@iscomer.it
Il corso si svolgerà il 2 dicembre dalle 09.00 alle 12.00
Formazione per il personale Alimentarista a Rimini