Corso Alimentarista

...

Ripartono i corsi di formazione per il personale Alimentarista

Iva Inclusa

Prezzo Totale:
36,6042,70 IVA Inclusa
Clear
Quantità
SKU: corso-alimentarista
Categorie /

Livello di rischio 2
(aggiornamento ogni 3 anni)
Destinatari:
Cuochi, pasticceri, gelatai (produzione); Addetti alle gastronomie (produzione e vendita); Addetti alla produzione di pasta fresca; Addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, esclusi addetti alla stagionatura e mungitori; Addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita (con laboratorio cibi pronti) delle carni, del pesce e dei molluschi; Addetti alla produzione di ovo prodotti (escluso imballaggio); Responsabili di sagre e feste popolari.

Livello di rischio 1
(aggiornamento ogni 5 anni)
Destinatari:
Baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande); Fornai e addetti alla produzione di pizze, piadine e analoghi; Addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi ortofrutticoli; Addetti alla lavorazione di ortofrutticoli quarta gamma; Personale addetto alla somministrazione/porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio-assistenziali

Quota

Quota di Partecipazione, Quota Riservata Soci Confcommercio

Destinatari

Operatori del settore alimentare

Frequenza

Tutti coloro che faranno l’iscrizione riceveranno la mail quando sarà organizzato il prossimo corso

Sede

ISCOM E.R. Sede di Ravenna
Alice Agostini
Tel: 0544 515772 aagostini@iscomer.it

ISCOM E.R. Sede di Reggio Emilia
Tel: +39 0522 708511 info.reggioemilia@iscomer.it

ISCOM E.R. Sede di Rimini
Tel: +39 0541 743272 cgabellini@iscomer.it

ISCOM E.R. Sede di Piacenza
Tel: +39 0523 462873 info.piacenza@iscomer.it

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.