CORSI PER PERSONALE ALIMENTARISTA (EX LIBRETTO DI IDONEITA’ SANITARIA) – RIMINI

...

Calendario corsi per personale alimentarista (ex libretto di idoneita’ sanitaria)

CORSO BASE  e  CORSO AGGIORNAMENTO  3 ORE

ed 9. 25/10/2023 ore 9:30-12:30

ed 11. 20/12/2023 ore 9:30-12:30

ed 1. 30/01/2024 ore 9:30-12:30

ed 2. 27/02/2024 ore 9:30-12:30

ed 3. 27/03/2024 ore 9:30-12:30

 

 

Info e iscrizioni: mparma@iscomer.it – 0541/1767416 

SKU: alimentarista-rimini
Categorie / /

A CHI E’ RIVOLTO: Le persone addette alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti devono essere in possesso di adeguate conoscenze in materia di igiene degli alimenti; a tal fine sono tenute a frequentare appositi corsi di formazione (L.R. 11/2003).

 

Quota Partecipazione

Quota Partecipazione, Quota Partecipazione Soci Confcommercio

Destinatari

Le persone che svolgono mansioni a rischio più elevato – nella delibera 342/2004.

Le mansioni a rischio più elevato sono classificate come LIVELLO 2:
Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, centri di produzione pasti, ristoranti e affini, rosticcerie),
Pasticceri;
Gelatai (produzione);
Addetti alle gastronomie (produzione e vendita);
Addetti alla produzione di pasta fresca;
Addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, esclusi addetti alla stagionatura e mungitori;
Addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita (con laboratorio cibi pronti)  delle carni, del pesce e dei molluschi;
Addetti alla produzione di ovo prodotti (escluso imballaggio).

Le persone che svolgono mansioni che comportano comunque un rischio, anche se più basso delle precedenti – nella delibera n. 342/2004.

Le mansioni a rischio più basso del livello 2 sono classificate come LIVELLO 1:
Baristi (ad esclusione  della sola somministrazione di bevande);
Fornai e addetti alla produzione di pizze, piadine e analoghi;
Addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi ortofrutticoli;
Addetti alla lavorazione di ortofrutticoli quarta gamma;
Personale addetto alla somministrazione/porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio-assistenziali.

Info e prenotazioni

ISCOM E.R. Sede di Rimini

Matteo Parma

mparma@iscomer.it – 0541/1767416

Costo

Corso base e aggiornamento € 42,70 IVA INCLUSA

(Per i Soci Confcommercio il costo è pari a € 36,60 IVA INCLUSA)